Projectos que admiramos
artesãos | mercearias | enologia | projectos editoriais | história da gastronomia
Rei dos Queijos
A profissão de afinador é um oficio que requer tempo, uma arte que Carlos Bernardo preserva através das suas lições diárias dadas ao filho Mário.
Maria Granel
Quando um açoriano e uma minhota sonham juntos, é isto que acontece.
Talho das Manas
O primeiro em Portugal a receber a certificação pela Associação Portuguesa de Celíacos
FARTA
Farta quer mostrar o valor da gastronomia popular portuguesa
Um misto de revista e plataforma artística, o projeto aborda receitas e tradições culinárias portuguesas muito consumidas mas menos celebradas.
Peixaria by Euskalduna
A Peixaria by Euskalduna surgiu da vontade do Chef Vasco Coelho Santos em ajudar clientes individuais e empresariais a obter peixe e marisco de elevada qualidade, através do contacto com vários produtores nacionais.
Cooperativa integral Minga
Mercearia Cooperativa
Matéria x Porcus Natura
UM DIA NO MONTADO
ESGOTADO
Virgílio Gomes
Historia da Gastronomia
Comida Independente
Mercearia
Rede de Tabernas do Alto Tâmega
Outros projectos
Studioneves
Artesão
Caulino Ceramics
Artesão
Matéria X Salmarim
UM DIA NA SALINA
Os dias 20 de Janeiro
São Sebastião, o Santo a quem devemos mais pedir em 2020.
ICEL
Cutelaria
Jantares Matéria
Evento
Margarida Fábrica
Artesão
Pigmeu
Mercearia
Rival
Artesão
Sara Bozzini
Artesão
Sedimento Studio
Artesão