Ocean Alive
Raquel Gaspar: a mulher que está a regenerar o Sado, com ciência, coragem e comunidades.
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Raquel Gaspar: a mulher que está a regenerar o Sado, com ciência, coragem e comunidades.
Residência é uma experiência itinerante imersiva que explora a cultura gastronómica portuguesa.
Produtos sazonais e frescos, de pequenos produtores portugueses.
Olaria
Artesanato lanífico.
Um projeto de Joana Duarte, chef de cozinha e licenciada em Biologia Marinha e Biotecnologia, que visa dar a conhecer à comunidade em geral o potencial das macroalgas existentes nas zonas intertidais na Costa Portuguesa.
Projecto fundado por Bernardo Agrela que reúne criadores de aves de raças autóctones portuguesas.
Farta quer mostrar o valor da gastronomia popular portuguesa
Um misto de revista e plataforma artística, o projeto aborda receitas e tradições culinárias portuguesas muito consumidas mas menos celebradas.
Quando um açoriano e uma minhota sonham juntos, é isto que acontece.
A profissão de afinador é um oficio que requer tempo, uma arte que Carlos Bernardo preserva através das suas lições diárias dadas ao filho Mário.
O primeiro em Portugal a receber a certificação pela Associação Portuguesa de Celíacos
A Peixaria by Euskalduna surgiu da vontade do Chef Vasco Coelho Santos em ajudar clientes individuais e empresariais a obter peixe e marisco de elevada qualidade, através do contacto com vários produtores nacionais.
Mercearia Cooperativa
UM DIA NO MONTADO
ESGOTADO
Historia da Gastronomia
Outros projectos
Artesão
Artesão
UM DIA NA SALINA
São Sebastião, o Santo a quem devemos mais pedir em 2020.
Cutelaria
Evento
Artesão
Artesão
Artesão
Artesão