
Projectos que admiramos
artesãos | mercearias | enologia | projectos editoriais | história da gastronomia


Talho das Manas
O primeiro em Portugal a receber a certificação pela Associação Portuguesa de Celíacos

FARTA
Farta quer mostrar o valor da gastronomia popular portuguesa
Um misto de revista e plataforma artística, o projeto aborda receitas e tradições culinárias portuguesas muito consumidas mas menos celebradas.

Peixaria by Euskalduna
A Peixaria by Euskalduna surgiu da vontade do Chef Vasco Coelho Santos em ajudar clientes individuais e empresariais a obter peixe e marisco de elevada qualidade, através do contacto com vários produtores nacionais.
Cooperativa integral Minga
Mercearia Cooperativa

Virgílio Gomes
Historia da Gastronomia

Comida Independente
Mercearia

Rede de Tabernas do Alto Tâmega
Outros projectos

Studioneves
Artesão

Caulino Ceramics
Artesão

Matéria x Porcus Natura
UM DIA NO MONTADO
ESGOTADO

Matéria X Salmarim
UM DIA NA SALINA
Os dias 20 de Janeiro
São Sebastião, o Santo a quem devemos mais pedir em 2020.

ICEL
Cutelaria

Jantares Matéria
Evento

Margarida Fábrica
Artesão

Pigmeu
Mercearia

Rival
Artesão

Sara Bozzini
Artesão

Sedimento Studio
Artesão